Menù

La cucina serve fino a tardi  

Apericena + drink incluso  

2 tapas + drink. (14 € p/p)

3 tapas + drink. (17 € p/p)

4 tapas + drink. (22 € p/p)

 

Link al Menù completo tapas e cocktail bar al fondo pagina 

aggiornato mensilmente 

———————————–

HUMMUS 5

Crema a base di ceci, tahina, paprika e succo di limone servito con sedano, carote e crostini.

BRUSCHETTA di sù 6

Una bruschetta croccante con crema di formaggio Philapelphia, pomodori secchi e salmone marinato.

EMPANADAS 8

Fagottino di pasta preparato con una farcitura di carne di mucca macinata, peperoni freschi, uova sode, cumino aromatico e cipollotto croccante.

TOMINO 5

Tomino alla piastra con miele noci datteri e fichi secchi

LA BURRATINA 5

125g burrata aromatizzata al tartufo e origano siciliano, accompagnata da pane carasau.

PATATE DOLCI 6

Spicchi di patate dolci con paprika e salsa taztziki.

INVOLTINO ORTOLANO

Melanzane, burratina e parmigiano avvolti in pasta a sfoglia greca.

BRUSCHETTA di giù (2) 6

Una bruschetta croccante con burrata, crudo, olio al tartufo e pomodori secchi.

TACOS (1) 7

Con tartare di bovino e pesto della casa (capperi, aggiughe, pomodori secchi e condimenti).

PANNOCCHIA FRITTA  5

Pannocchie di mais fritte, dorate e croccanti all’esterno, servite con robiola, bacon e prezzemolo.

———————————–

**SFIOZIOSITà**

FRITTI (5 €) 

Patate dolci 

Olive ascolane

Mozzareline panate

Samosa

 

 

IN CONDIVISIONE:

MIX FRITTI (12 € p/3)

Olive ascolane – mozzarelinne panate – samosa – patate dolci

**TAGLIERI** salumi e formaggi. (16 € p/4)

“Il Tagliere della Tradizione” Questo generoso tagliere presenta una selezione dei migliori salumi artigianali, come la mortadella, spianata calabra, il salame cotto e il prosciutto crudo. Accompagnati da una deliziosa varietà di formaggi, tra cui cremoso gorgonzola dolce, pecorino e tenero tomino. Il tutto impreziosito da fette di pane, burro fresco, frutta e confetture della casa agli agrumi e all’uva.

**PINSE**  (16 € p/4)

“La Turetta” – Un’esplosione di sapori mediterranei su una base croccante! Questa pinsa, tagliata a quattro spicchi, è il connubio perfetto di salumi misti, burratina cremosa, olio extravergine, origano fragrante e deliziosi pomodori secchi.
( a richiesta olio aromatizzato al tartufo ) 

————————–

PREFERENZE 

Per eventuali ospiti con altre preferenze e/o allergie, come per vegetariani e celiaci siamo felici di discutere altre possibilità di scelta.

PRENOTAZIONI DI GRUPPO

Per prenotazioni oltre le 10 persone, La Pergola lavora con gli ordini in anticipo per garantire un veloce svolgimento della serata. Speriamo non sia un problema, richiediamo l’ordine di gruppo entro 2 giorni dalla prenotazione.
Un nostro responsabile la contatterà in orario di apertura dalle 15.00 in poi per confermare la prenotazione e discutere eventuali richieste ed acconti.

SERVIZIO TORTA

Ps: Nel caso di lauree e compleanni è possibile portare una torta.

Panificio della Basilica.

Collaboriamo con la loro pasticceria da anni e possiamo offrire il servizio torta su richiesta. Servizio di consegna incluso. Nessuno costo associato all taglio.

Se autofornita chiediamo soltanto lo scontrino e la lista allergeni per giuste precauzioni. Costo associato al taglio 1 euro p/p. 🙂 Auguri!

 

Nel frattempo se voleste lasciare una nota per eventuali richieste siamo a vostra disposizione.

Richiedi informazioni

Telefono

+39 3757123720

Email

lapergola.hq@gmail.com

Indirizzo

Via Saluzzo 30, Torino (TO) 10125

Prenota un tavolo

 (Fino a 10 persone)

Prenota un tavolo

 (Sopra le 10 persone)





    Please prove you are human by selecting the heart.